Avvio utente modalità sicura

Selezionare Logout e poi eseguire il Login tenendo premuto il tasto shift fino alla visualizzazione completa della scrivania.
Verranno disabilitate tutte le applicazioni inserite nell’elenco di avvio di Preferenze di Sistema/Account/Elementi login

Se una delle applicazioni in elenco creava il conflitto con il software che si stava usando per il proprio lavoro, in questo modo si dovrebbe essere in grado di portarlo a termine.

Avvio utente modalità sicura